Zwiebel und Süßkartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden
Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten bis sie glasig sind
Rote Linsen dazugeben und kurz mit anrösten
Mit Kokosmilch und den Tomaten ablöschen, anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen
In Würfel geschnittene Süßkartoffeln dazugeben, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken (noch nicht salzen)
Suppe ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln so weich sind, dass sie sich problemlos zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken lassen
Die gewünschte Portion für das Baby abnehmen und die restliche Suppe nach Belieben für die Erwachsenen mit Salz, Pfeffer und mehr Gewürzen (z.B. Cayennepfeffer) würzen
Hat’s geschmeckt? Dann lass mir doch gerne eine Bewertung da und schreib, wie’s dir gefallen hat!