Go Back
+ servings
Bananen Eis Kinder

Bananen Eis

Zuckerfreies Bananen Eis selber machen ist überhaupt nicht schwer. Mit nur zwei Zutaten gelingt dir ein super leckeres und cremiges Eis. Das schmeckt sicher auch deinem Baby oder Kleinkind.
4.8 von 10 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Baby Led Weaning, Dessert, Nachspeise
Portionen 10 Minieis

Kochutensilien

  • 1 Mixer
  • Eisformen

Zutaten
  

  • 150 g Naturjoghurt griechisch, 10 % Fett
  • 200 g Banane ungeschält

Anleitungen
 

  • Schäle die Banane und gib sie zusammen mit dem Becher Joghurt in einen Messbecher oder den Behälter deines Mixers
  • Mixe oder püriere alles bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind
  • Schütte die Flüssigkeit in einen Eisbehälter deiner Wahl
  • Gib den Behälter in den Tiefkühler und lasse das Eis mindestens für vier Stunden frieren bzw. bis die Masse fest geworden ist

Notizen

  • Das Rezept ergibt ca. 10 kleine Eis
  • Das Bananen Eis ist etwa 3 Monate im Tiefkühler haltbar
  • Es handelt sich hier um ein Grundrezept. Du möchtest das Ganze etwas aufpeppen? Im Blogbeitrag findest du einige Inspirationen
Du hast das Rezept ausprobiert?Dann lass es mich wissen! Markiere mich auf Instagram @mundgerecht