Mische die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron, Gewürze) in einer Schüssel
In einer separaten Schüssel, verquirle geschmolzene Butter, Buttermilch und Ei
Gib die feuchten zu den trockenen Zutaten und vermische diese. Rühre nur solange bis kein trockenes Mehl mehr zu sehen ist, nicht zu lang
Wenn nötig, fette dein Waffeleisen und gib anschließend mithilfe einer Kelle den Teig in das heiße Eisen
Backe die Waffeln bis sie goldbraun sind (je nach Waffeleisen ca. 5 Minuten pro Ladung)
Für BLW-Babys: Lass die Waffeln abkühlen, schneide sie in lange Streifen und serviere sie mit Toppings nach Wahl (z.B. Nussmus, frisches Obst, Obstmark, Joghurt,...)
Hat’s geschmeckt? Dann lass mir doch gerne eine Bewertung da und schreib, wie’s dir gefallen hat!